返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市国龙物资有限公司

除铁器皮带 防尘帘 防溢裙板 夹持器 耐磨板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双金属堆焊复合耐磨钢板 埋弧明弧高硬度高铬焊耐磨衬板
双金属堆焊复合耐磨钢板 埋弧明弧高硬度高铬焊耐磨衬板
浏览: 93
品牌: 济宁国龙
厚度: 5+3 /6+4/ 6+6/
厚度: 8+6/ 8+8/ 10+6/
厚度: 10+8/ 10+10/ 14+6/ 20+10
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 10:58
 
详细信息

双金属堆焊复合耐磨钢板  埋弧明弧高硬度高铬焊耐磨衬板

常用厚度:

5+3 /6+4/ 6+6/ 8+6/ 8+8/ 10+6/ 10+8/ 10+10/ 14+6/ 20+10   

常用尺寸:3米*1.5米

高耐磨复合钢板是采用自动金属电弧堆焊方法,在Q235(也可根据客户需要选择基材)整幅钢板上形成过共晶高鉻合金耐磨层。在耐磨复合板中,金属化合物以比较弥漫的形式分布于固溶体基材上,并被实际用作强化相,从而使整个合金的强度、硬度、耐磨性得到很大的提高。

复合耐磨钢板的应用:

复合耐磨钢板可用于钢铁冶金、建材机械、电力机械、矿山机械、水泥行业、风机行业、等行业中的各种易磨损设备部件的表面强化。

(1)水泥行业:选粉机叶片、搅拌机刀片、孰料滑运平台、内磨衬板、导风锥、输料管道、振动筛板、料仓、溜槽、水泥立磨的修复等。

(2)风机行业:风机叶轮,旋风分离器、风机叶片、后盘衬板、风机机口、易磨损部件等。

(3)钢铁冶金:布料溜槽、料仓衬板、滑运斜面、网幕、鼓风锅炉钟形罩、料车、鼓风锅炉强化钢板、烧结送料筒、管道、配送料板、出渣槽、排风机、高炉料罐衬板、干熄焦焦罐衬板、推焦车衬板滑板底板、拦焦车衬板滑板底板、烧结机单辊破碎机、刮刀、水梁及壁板的修复制作等。

(4)煤炭工业:轮斗挖掘机的锥体耐磨衬板,刮板式输煤机中部槽中板,输料槽,料斗,井矿提升箕斗,洗煤厂的管道,溜槽。

(5)电力机械:风机叶轮、煤灰管道、料仓、输料槽、煤炭输送部件、料斗内衬、中速磨煤磨的修复、燃烧器喷嘴等。

(6)其他行业:太阳能玻璃、矿山机械、建筑机械、煤矿机械、耐磨风机制造、制砖、沙石开采煤炭行业中的料仓衬板,刮板输送机底板,筛板等。

(7)直接向用户提供堆焊板,由用户自行下料,拼焊完成现场施工项目,如料仓、溜槽、大铲斗、堆卸设备等。

(8)根据用户零件磨损面积的大小,提供领制单元供现场拼焊维修,减轻现场焊接工作量,如工作机械的铲斗,挖泥船的挖泥斗。

(9)在现场为大型设备直接堆焊。

 耐磨钢板的使用,可以大幅降低维修费用,提高工厂的生产效率,减少能源的消耗,延长工厂的维修周期,不仅可以降低生产成本,且可以提高产量,节约电能;本公司为专业的硬面堆焊厂商,由于生产量大,原材料大量的全球采购,因此价格适中。本公司之产品无论在技术上及质量上都居于领先的地位,我们期望您的指教与惠顾!

堆焊耐磨钢板   高耐磨复合钢板  复合耐磨板    双金属耐磨板  

优质耐磨板  6+4耐磨板     耐磨堆焊复合钢板

堆焊耐磨衬板    自蔓燃陶瓷复合管的应用   刚玉陶瓷耐磨管

联系人:王婷

微信: 17863861326

电话:0537-3368086

QQ:  3214469493

 

 

 


询价单