返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市国龙物资有限公司

除铁器皮带 防尘帘 防溢裙板 夹持器 耐磨板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 豆浆浓度计 豆浆测量仪 豆浆折射仪 济宁
豆浆浓度计 豆浆测量仪 豆浆折射仪 济宁
浏览: 61
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:00
 
详细信息

豆浆浓度计 豆浆测量仪 豆浆折射仪  济宁

 

是根据豆浆浓度与折射率的对应关系而设计的光学仪器,可测量豆汁浓度(0-20%)和豆浆里的糖度(0-32%),产品测量准确,操作简单,视野清晰,经济实用,可以方便的控制豆浆的味道以及甜度,是豆制品加工行业以及食堂、豆浆厂、饭店餐厅的必备工具。

仪器结构:
1.棱镜座 2.检测棱镜 3.盖板 4.调节螺丝 5.镜筒和手柄 6.视度调节手轮 7.目镜
使用方法:
打开盖板(3),用软布仔细擦净检测棱镜(2)。取待测溶液数滴,置于检测棱镜上,轻轻合上盖板,避免气泡产生,使溶液遍布棱镜表面。将仪器进光板(3)对准光源或明亮处,眼睛通过目镜观察视场,转动目镜调节手轮(6),使视场的蓝白分界线清晰。分界线的刻度值即为溶液的浓度。
校正和温度修正
在20℃环境下,仪器在测量前需要校正。取标准液一滴,涂抹在兰色检测棱镜上,然后把标准玻璃块亮面盖在上面,拧动零位调节螺钉(4),使分界线调至刻度78.8%位置。擦净检测棱镜后,可以进行检测。
如果测量时温度高于或低于20℃,利用温度修正表,在环境温度下读得的数值加(或减)温度修正值,获得准确数值。附表:糖度读数之温度修正表。

注意事项
本仪器系精密光学仪器,在使用和保养中应注意以下事项:
1. 在使用中必须细心谨慎,严格按说明使用,不得任意松动仪器各连接部分,不得跌落、碰撞,严禁发生剧烈震动。
2. 使用完毕后,严禁直接放入水中清洗,应用干净软布擦拭,对于光学表面,不应碰伤,划伤。
3. 仪器应放于干燥、无腐蚀气体的地方保管。
4. 避免零备件丢失。

主营:糖度折光仪  手持盐度计  酒精比重计 手持式折光仪  防冻液冰点仪 电池液检测仪 电瓶液检测仪 乳化液浓度计  乳化液折射仪  乳化液自动配比器

联系人:孙春杰

手机: 18754720396

电话:0537-3368086

QQ号:1178278778

 


询价单